Der Stolz des Skiclubs: Unsere Nachwuchs-Rennmannschaft

Der Skiclub Schöllnach legt besonderen Wert auf Kinder- und Jugendförderung. Seit Jahren wird eine erfolgreiche Rennmannschaft betrieben. Das Ziel ist, sich mit den umliegenenden Vereinen zu vergleichen und gute Skifahrer heranzubilden, die später zu Übungsleitern ausgebildet werden, um ihr Können weiterzuvermitteln.

Rennmannschaft 2016

Mitglieder der alpinen Rennmannschaft:
Fabian Bernauer, Kevin Bernauer, Marius Bernauer, Vanessa Blaschko, Dustin Böck, Philip Christoph, Barbara Eder, Johannes Eder, Valentin Eder, Jonas Eichhorn, Sophia Eichhorn, Jonas Graßl, Lea Graßl, Paula Graßl, Magdalena Gschwendtner, Simon Gschwendtner, Julius Horak, Jonas Kreilinger (P-L-R-Regioteam), Ben Landl, Marius Niederländer, Marlene Niederländer, Elias Obermeier, Fabio Obermeier, Samuel Obermeier, Luca Pledl, Samuel Rimböck, Pauline Rimböck, Adrian Weber, Lukas Friedl

Trainer- & Betreuerteam:
Janine Obermeier, Willi Obermeier, Nicolas Obermeier, Simon Wiesenberger, Elmar Popelyszyn, Paul Graßl, Helmut Horak

Training: Freies Fahren in Obertauern:

renntraining-obertauern
Trainer und Mitglieder der alpinen Rennmannschaft

Vereinshang: Steinberglift - Informationen und eine LiveCam gibt's unter www.steinberglift.de

Renntraining: einmal wöchentlich, nach Absprache per E-Mail oder WhatsApp, am Steinberglift

Am Training interessierte Eltern melden sich bitte bei Janine Obermeier oder Willi Obermeier.
Voraussetzung für die Aufnahme in das Rennteam sind mindestens zwei Skikurse, ein absolut selbstständiges Liftfahren sowie die Beherrschung von mittelsteilem Gelände. Über die Aufnahme entscheiden Trainer, Leiter Leistungssport und Vorstand. Erst nach positiver Entscheidung ist eine Förderung möglich.

Newsletter-Abo

Hinweise zum Datenschutz entnehmen Sie bitte dem Menüpunkt oberhalb "Impressum / Datenschutzerklärung"